Вытяжки Zirtal классического дизайна

 

 

            Кухня в любом доме отличается теплой атмосферой и отражает взаимоотношения в семье. Здесь члены семьи встречают новый день с чашечкой ароматного кофе, принимают гостей, делятся впечатлениями за день за вкусным ужином. Атмосфера кухни всегда располагает к беседам и приятному времяпровождению, которые ничто не должно испортить. Поэтому интерьер и возможности вашей кухни должны быть наилучшими. Заботясь о деталях, вы заботитесь о своих приятных эмоциях и незабываемом времени, проведенном на любимой кухне. Каждая хозяйка знает, что основной проблемой на кухне является копоть и неприятные запахи. К счастью, прогресс не стоит на месте, с каждым годом производители техники для дома более тщательно создают новые устройства, после чего мы понимаем, что бытовая техника – это лучший помощник для современного человека с активным образом жизни. Одним из наиболее популярных изобретений в области техники для кухни является так называемый вытяжной шкаф или вытяжка, как это принято называть в обществе. С появлением вытяжного шкафа хозяйки стали более уверенными за свою кухонную мебель и остальные составные части интерьера. Современные кухни стали более разнообразные, начиная от фактуры, заканчивая цветом материала, ведь уже нет причины тревожиться о копоти, которая может всю красоту испортить. Вытяжка позаботиться о чистоте и свежести вашей кухни. Вытяжной шкаф – действительно спасение на кухне, где часто готовиться свежая пища, бережно заботясь о мелких, практически незаметных частицах копоти, пыли от муки, приправ и других сыпучих. Кроме того, вытяжка избавит вас от неприятных запахов и очистит воздух от различных дисперсных продуктов горения на кухонной мебели в виде сажи, гари, копоти и прочего. Поговорим о классических вытяжных шкафах.

Выбирая классический вытяжной шкаф, вы можете не беспокоиться о том, как он будет сочетаться с дизайном вашей кухонной мебели, ведь классика подойдет для любой кухни не зависимо от оформления фасада. Обычно классические вытяжные шкафы – это изделия черного, белого цветов, а также вытяжки под нержавеющую сталь и «золото». Вытяжной шкаф станет не только отличным функциональным дополнением вашей кухни, но и украсит любой интерьер, элегантно встроится в кухонную мебель и сохранит ее на долгие годы. Классический дизайн вытяжки делает ее универсальной.

Помимо всего прочего, хотелось бы отметить такую замечательную особенность вытяжек Zirtal классического дизайна как возможность покраски деревянной панели. Особо изощренные покупатели вытяжек нашей компании не разочаруются в случае, если не найдут походящий цвет деревянного канта или оформления купола вытяжки, ведь мы предлагаем вам возможность покраски классической модели в любой оттенок, который вы предложите. Варьируя цветами деревянной панели, вы можете спокойно выбирать кухонную мебель, не переживая, что в будущем вы не сможете найти вытяжку схожего стиля. Таким образом, вы сможете создать свой неповторимый интерьер, используя ту цветовую гамму, которую пожелаете. К тому же, в случае смены интерьера и кухонной мебели вам не потребуется менять вытяжной шкаф. Достаточно будет покрасить деревянный багет в нужный оттенок – и вы получаете совершенно новую кухню, не тратя средства на покупку нового вытяжного шкафа.

Еще одной приятной особенностью вытяжек Zirtal является возможность штукатурки поверхности вытяжного шкафа. Сегодня в мире дизайна и отделочных работ декоративная штукатурка играет большую роль благодаря неограниченному числу дизайнерских решений относительно фактуры и цвета поверхности. С целью заботы о каждом нашем клиенте, мы предоставили вам вытяжные шкафы классического вида, которые вы смело, можете штукатурить и создавать свой уникальный интерьер. Вы получаете профессиональную технику для кухни, дизайн которой будет создан вашими руками в соответствии с вашими вкусами и уже готовой кухонной мебелью. Вытяжки с возможностью штукатурки будут прекрасно сочетаться с кухнями из массива, лепниной и старинной отделкой в интерьере. Однако, кроме неповторимого дизайна вытяжного шкафа, вы также получаете дополнительную защиту и долговечность данного приспособления. Декоративная штукатурка не только создаст элегантный дизайн вытяжки, но и сохранит цвет, надолго сделает изделие прочным и защищенным от внешних воздействий. Таким образом, вы постепенно создаете кухню своей мечты, в которой всегда будет приятно проводить свободное время.

Отметим также универсальность классических моделей, которые идеально подойдут к кухонному гарнитуру, который вы пока что не собираетесь менять. Данная особенность является важной, поскольку приобретая технику, хочется, чтобы она не только профессионально выполняла свои функциональные возможности, но также хочется максимально точно угадать с ее дизайном для создания гармоничной и поистине стильной кухни. Поэтому, классика в дизайне вытяжек – правильное решение для любой кухни, будь она исполнена в дереве или пластике, в модерн или классическом стилях.

Таким образом, кухонные вытяжные шкафы классического стиля являются наиболее популярными и любимыми среди хозяек и дизайнеров, открывая массу возможностей в оформлении интерьера и увеличении срока эксплуатации вытяжки. Ассортимент классических моделей значительно шире остальных видов, поэтому выбор не поставит вас в тупик из-за ограниченности ассортимента вытяжных классических шкафов. Выбирая классическую модель, вы ничем не рискуете, ведь такое изделие можно с легкостью превратить в неординарный элемент кухни любого другого стиля и оформления.

Концентрируясь на классическом дизайне, следует учитывать также тип монтажа вытяжки, который в зависимости от ваших пожеланий может быть представлен в таких классических видах – пристенный и угловой. Остальные типы монтажа (угловой, островной и телескопический) чаще используются в стандартном, декоративном и премиум стилях вытяжек. Не стоит, конечно, забывать о назначении вытяжного шкафа. В первую очередь, вытяжка должна качественно очищать воздух и вытягивать продукты горения, которые образуются при готовке продуктов. Кроме того, создавая классические модели, когда не нужно много думать о дизайне, больше внимания уделяется качеству изделий, что гарантирует надежность вытяжного шкафа в будущем. Важным элементом также является уровень шума, производимого вытяжкой. Новейшие технологии, используемые при разработке системы вытягивания пара и продуктов горения, позволяют наслаждаться низким шумом вытяжек Zirtal. Хотелось бы отметить такую важную вещь, как здоровье посетителей кухни, ведь без вытяжки, дисперсные частицы в виде сажи, копоти и прочих неприятных результатов после приготовления пищи остаются в воздухе и не только портят мебель, посуду и другую кухонную технику, но также неблагоприятно влияют на дыхательную систему человека. Поэтому, приобретение вытяжки – не должно быть роскошью, это – одна из первостепенных покупок для создания кухни. Подарите себе свободу и удовольствие в приготовлении любимых кулинарных шедевров с вытяжками Zirtal!

 

К списку статей

en ru